Kecelakaan Ambulans di Surabaya, 5 Motor Ringsek

Kecelakaan Ambulans di Surabaya, 5 Motor Ringsek Petugas saat olah TKP kecelakaan ambulans di Surabaya.

SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Sebuah kendaraan jenis ambulans menabrak 5 motor yang terparkir, Minggu (25/2/2024) sekira pukul 15.30 WIB. Alhasil, sejumlah kendaraan tersebut ringsek.

“Mobil ambulans diketahui berjalan dari arah utara ke selatan dengan kecepatan tinggi, dan karena kurang hati-hati menabrak beberapa motor yang terparkir,” kata Kanit Laka Satlantas Polrestabes , Iptu Suryadi, saat dikonfirmasi, Minggu (25/2/2024).

Setelah menabrak 5 motor parkir, sopir ambulans malah melarikan diri dan tidak berhenti. Saat ini, petugas dari Satlantas Polrestabes masih melakukan pengejaran terhadap kendaraan yang terlibat tabrak lari itu.

Langkah-langkah yang dilakukan Satlantas Polrestabes yakni mendatangi tempat kejadian perkara. Kemudian, mengamankan 5 motor ke Unit Laka Satlantas Polrestabes , dan dilanjutkan melakukan sketsa gambar berita acara tempat kejadian perkara. (rus/mar)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Diduga Patah As Roda Depan, Mobil Terbalik di Jembatan Suramadu':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO