Petugas melakukan olah TKP di lokasi kejadian.
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Kecelakaan yang mengakibatkan meninggalnya seorang pelajar kembali terjadi di Sidoarjo. Kali ini korban adalah pelajar SMP atas nama Esa Andayu Putri (13), warga Taman Aloha Blok D 16, Desa Sukolegok, Kecamatan Sukodono.
Korban nekat mengendarai motor di jalan raya meski belum memiliki Surat Izin Mengemudi (SIM). Tragis, ia harus tewas dalam kecelakaan di jalan Raya Desa Sadang, Kecamatan Taman, Ahad (29/9) siang.
BACA JUGA:
- Tabrak Tossa, Bus Bagong Alami Kecelakaan Karambol di Krian Sidoarjo, 3 Orang Alami Luka
- Truk Kontainer Terguling di Arteri Siring-Porong, Lalu Lintas Sempat Lumpuh Total
- Motor Terseruduk Truk Molen di Perempatan Gedangan, Dua Anak Jadi Korban MD
- Dump Truk Nyungsep Tabrak Bengkel dan Tembok Pabrik di Bringinbendo Sidoarjo
Pengendara motor Yamaha Mio nopol L 6703 YS itu bertabrakan dengan pengendara motor Yamaha RX King nopol W 5115 RS yang juga dikendaraai seorang pelajar. Ia adalah AC (17) warga Desa Pulungan, Kecamatan Sedati.
Mulanya, AC dengan motor Yamaha RX King-nya melaju dari arah Utara ke Selatan. Di lokasi yang tak jauh dari tempat tambal ban itu, AC berusaha mendahului sebuah mobil dari sisi kanan. Sialnya, AC malah bertabrakan dengan motor yang dikendarai Esa Andayu Putri yang saat itu melaju dari arah berlawanan.

(Pelajar pengendara RX King selamat dan mendapatkan di rumah sakit)
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




