AHY Daftarkan Partai Demokrat ke KPU, DPC Pamekasan Gelar Istighotsah dan Doa Bersama | BANGSAONLINE.com - Berita Terkini - Cepat, Lugas dan Akurat

AHY Daftarkan Partai Demokrat ke KPU, DPC Pamekasan Gelar Istighotsah dan Doa Bersama

Editor: Revol Afkar
Wartawan: Dimas M. S.
Jumat, 05 Agustus 2022 23:01 WIB

Istighotsah dan doa bersama yang dilaksanakan DPC Pamekasan dilaksanakan bersamaan saat Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mendaftarkan partai ke KPU RI sebagai calon Peserta Pemilu 2024.

PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Pengurus DPC Partai menggelar dan doa bersama di kantor DPC setempat, Jum'at (05/08/2022). Istighotsah dan doa bersama itu dilaksanakan saat Ketua Umum () mendaftarkan partainya ke sebagai calon peserta pemilihan umum (pemilu) 2024.

Dalam pendaftaran tersebut, didampingi Wakil Ketua Umum Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono, dan Sekjen Teuku Riefky Harsya.

Menurut Ketua DPC Ismail, dan doa bersama itu dilakukan dalam rangka mengetuk pintu langit dan memohon restu untuk kemenangan dalam pemilu 2024 mendatang.

"Seluruh pengurus Partai menggelar dan doa bersama sebagai bentuk ikhtiar memulai tahapan pemilu tahun 2024," kata Ismail.

Simak berita selengkapnya ...

1 2

 

Berita Terkait

Bangsaonline Video