Besok, 6 Peserta Lelang Jabatan Kadispendukcapil dan DKP Gresik Dikirim ke KASN | BANGSAONLINE.com - Berita Terkini - Cepat, Lugas dan Akurat

Besok, 6 Peserta Lelang Jabatan Kadispendukcapil dan DKP Gresik Dikirim ke KASN

Editor: Rohman
Wartawan: Syuhud
Selasa, 09 Agustus 2022 13:44 WIB

Bupati Gresik, Fandi Akhmad Yani (kiri), bersama sekretaris daerah, Achmad Washil Miftachul Rachman. Foto: SYUHUD/BANGSAONLINE

GRESIK, BANGSAONLINE.com - Ketua tim seleksi terbuka (selter) jabatan pimpinan tinggi pratama (JPTP), Achmad Washil Miftahul Rachman, telah mengumumkan tiga besar peserta lelang kepala dinas kependudukan dan catatan sipil (Dispendukcapil) dan kepala dinas perikanan dan kelautan (DKP).

Untuk 3 peserta lelang jabatan kepala Dispendukcapil adalah, M.Yusuf Ansyori, M. Hari Syawaludin, dan Suwartono. Sedangkan, untuk jabatan kepala DKP 3 peserta yang lolos adalah, Dianne Hetty Widajatie, Mahfud Ahmadi, dan Moh. Nadlelah.

"Pansel selter yang diketuai Pak Sekda sudah mengumumkan tiga besar hasil selter," kata Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Pemkab , Khusaini kepada BANGSAONLINE.com, Selasa (9/8/2022).

Simak berita selengkapnya ...

1 2

 

 Tag:   Gresik

Berita Terkait

Bangsaonline Video