Ketua AMPI Jatim Hadiri Final Turnamen Futsal di Pasuruan
Editor: M. Aulia Rahman
Wartawan: Ahmad Fuad
Senin, 16 Januari 2023 15:46 WIB
PASURUAN, BANGSAONLINE.com - Ketua Angkatan Muda Pembangunan Indonesia (AMPI) Jawa Timur, Junartha Yusuf, mengapresiasi turnamen futsal yang digelar Asosiasi Futsal Kabupaten Pasuruan (Afkab). Ia mengungkapkan hal tersebut saat menghadiri laga final yang berlangsung di Lapangan Fulsal Prima, Senin (16/1/2023) kemarin.
Yusuf mengajak para pemuda di Jawa Timur, khususnya Kabupaten Pasuruan, untuk berprestasi. Menurut dia, kegiatan ini menjadi percontohan dan berharap ajang serupa digelar dengan menggandeng asosiasi futsal provinsi.
BACA JUGA:
Gus Ipul Pimpin Malam Inagurasi Akulturasi Budaya, Ajak Warga Saksikan Karya Seniman dan Pelajar
Ketua Dewan Dorong Pemkab Pasuruan Segera Sosialisasikan Kesepakatan Bersama Ramadhan, ini Poinnya
Peringati Hari Air Sedunia, Gus Ipul Ajak Masyarakat di Kota Pasuruan Lakukan ini
PWNU Jatim Award 2023, PC Muslimat NU Kabupaten Pasuruan Raih Penghargaaan
"Tidak hanya bidang olah raga saja, juga bidang lain tentunya untuk mengembangkan minat dan bakat pemuda, supaya menjadi pemuda generasi penerus yang produktif dan berguna untuk semuanya," ujarnya melalui keterangan tertulis yang diterima BANGSAONLINE.com, Senin (16/1/2023).
Sementara itu, Ketua Afkab, Gaung Andaka Ranggi Purbangkara, bersyukur lantaran turnamen futsal yang digelar pihaknya diikuti banyak peserta. Ia turut berterima kasih atas partisipasi dari para klub futsal yang ikut berlaga.
Simak berita selengkapnya ...