Nyai dan Neng Hisnu di Sampang Dukung Ganjar Pranowo Jadi Presiden
Editor: Siswanto
Wartawan: Mutammim
Sabtu, 21 Januari 2023 22:46 WIB
SAMPANG, BANGSAONLINE.com - Bertempat di Pondok Pesantren Alamatussa'adah, Desa Daleman, Kecamatan Kedungdung, relawan Himpunan Santri Nusantara (Hisnu) melalui perkumpulan Nyai dan Neng se-Sampang mendukung Ganjar Pranowo maju di Pilpres 2024 mendatang.
Kegiatan yang diawali dengan pembacaan sholawat dan doa bersama dengan para jemaah muslimah dipimpin oleh Ketua Neng Hisnu Jatim, Nururrohmah Bardan, dilanjutkan dengan pengenalan dan pengalaman sosok Gubernur Jawa Tengah untuk membawa Indonesia lebih maju dan sejahtera.
BACA JUGA:
Pemain asal Bali Mengaku Kecewa dan Malu soal Penolakan Timnas Israel di Piala Dunia U20
Kemenag Sampang Tegaskan Tidak Ada Penahanan Dana BOS untuk Madrasah
Kemenag Sampang Diduga Tahan Dana BOS
Menengok Ngabuburit ala Santri Alamatussa'adah Sampang
"Para Nyai dan Neng Hisnu di Jatim khususnya di Sampang Madura harus mempunyai sumbangsih kepada Negara Indonesia melalui dukungan kepada Ganjar Pranowo di 2024 mendatang," ucapnya, Sabtu (21/1/2023).
Menurut dia, dukungan para Nyai dan Neng Hisnu untuk Gubernur Jawa Tengah itu adalah ikhtiar. Sebab, sosok Ganjar Pranowo dianggap santun, pro dengan rakyat, dekat dengan santri, dan mempunyai pemikiran yang luas untuk merubah Indonesia lebih maju.
Simak berita selengkapnya ...