Kapolres Gresik Bersama Istri Bagi-Bagi Takjil Bongko Kopyor Khas Gresik
Editor: Nur Syaifudin
Wartawan: Syuhud
Jumat, 31 Maret 2023 13:14 WIB
GRESIK, BANGSAONLINE.com - Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom bersama istri yang juga Ketua Bhayangkari Gresik Myrna Adhitya dan pejabat utama membagikan takjil bongko kopyor khas Gresik secara gratis.
Kegiatan ini dllakukan kapolres di depan Mako Polres Gresik, di Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo, Kecamatan Kebomas, Kamis (30/3/2023).
BACA JUGA:
Sekolah Rusak, Ketua Komisi IV DPRD Gresik: 2023 Dispendik Ada Rp7 Miliar untuk Rehab
Ditarget Rp185 Miliar, Pendapatan DPMPTSP Gresik per Mei 2023 Masuk Rp10 Miliar
Operasi Pekat Semeru 2023, Polres Gresik Ringkus 21 Pelaku Kriminal
Percepat Layanan Perizinan, DPMPTSP Gresik Launching Klinik Bisnis
Kapolres menenteng keranjang berisi bongko kopyor. Makanan ini adalah kudapan manis khas Gresik yang banyak dijual pada bulan Ramadan. Makanan tradisional berbahan santan buah kelapa, buah pisang, buah nangka, roti, dan mutiara ini dibungkus daun pisang.
Kapolres membagikan bongko kopyor sebanyak 200 bungkus, nasi kotak 100, dan snack 100. Ratusan paket takjil itu dibagikan kepada pengguna jalan yang melintas di depan Mapolres Gresik.
Hanya perlu waktu setengah jam, seluruh takjil yang dipersiapkan habis dibagikan kepada masyarakat. Kegiatan ini berakhir sebelum waktu buka puasa dan seluruh rangkaian kegiatan berlangsung lancar.
Simak berita selengkapnya ...