Penyuluh Agama Islam KUA Gubeng Kampanyekan Politik Damai dan Sejuk | BANGSAONLINE.com - Berita Terkini - Cepat, Lugas dan Akurat

Penyuluh Agama Islam KUA Gubeng Surabaya Kampanyekan Politik Damai dan Sejuk

Editor: M. Aulia Rahman
Wartawan: M. Didi Rosadi
Selasa, 05 Desember 2023 19:06 WIB

Penyuluh Agama Islam KUA Gubeng, Surabaya, saat foto bersama masyarakat.

SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Penyuluh Agama Islam KUA Gubeng, , mengampanyekan politik damai dan sejuk saat melaksanakan Zuhur Keliling serta Salat Berjamaah bersama masyarakat. Kegiatan ini digelar di Masjid Ibrohim, Gubeng Klingsingan nomor 88.

Penyuluh Agama Islam KUA Gubeng, Mukhrojin, mengatakan bahwa kegiatan ini adalah agenda rutin pihaknya dari masjid ke masjid maupun sekolah dalam rangka mensosialisasikan program pada masyarakat umum.

"Zuhur keliling dan salat berjamaah ini adalah agenda rutin kami untuk mensosialisasikan program pada masyarakat," ujarnya melalui keterangan tertulis yang diterima BANGSAONLINE.com, Selasa (5/12/2023).

Dai muda yang juga menjabat sebagai Ketua MUI Kecamatan Sukolilo ini mengajak masyarakat menjaga kerukunan dan ketertiban dalam tahun politik ini. Ia mengingatkan, siapapun calonnya jangan sampai menjadi pertikaian antarwarga.

"Pilihan boleh beda tapi kerukunan harus tetap dijaga," tuturnya.

Simak berita selengkapnya ...

1 2

 

Berita Terkait

Bangsaonline Video