Lima Artis Istri Tercinta Sapa Penggemar secara Virtual

Editor: Revol Afkar
Wartawan: Diyah Khoirun Nisa
Sabtu, 07 November 2020 19:57 WIB

Lima artis "Istri Tercinta" saat mengikuti game.

SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Sinetron “Istri Tercinta” sudah sepekan menemani pemirsa SCTV mulai pukul 16.40 WIB. Hari ini (7/11) pemirsa setia sinetron “Istri Tercinta” dapat bertemu secara virtual dengan para pemain sinetron “Istri Tercinta” dalam “3xtraOrdinary Meet and Greet”.

Melalui virtual, Citra Kirana, Rezky Aditya, Samuel Zylgwyn, Raya Kohandi, dan Marcella Simon berbagi kisah keseruan di balik proses shooting sinetron “Istri Tercinta" serta memamerkan kekompakan mereka saat beradu games menarik hingga mengenal lebih jauh kearifan lokal khas Surabaya.

Beberapa games yang dimainkan mereka seperti menebak pertanyaan host dan menjawabnya dengan sebuah gambar. Seperti pada pertanyaan pertama tentang makanan khas Surabaya yang hitam ada telur dan kecamba. Mereka harus menebaknya dan benar semua, tetapi gambar yang mereka bikin juga harus tepat. Pertanyaan kedua tentang hewan, dan ketiga juga sama.

Pemenangnya adalah Marcella Simon.

Mereka juga ditanya terkait pendapatnya tentang Istri Tercinta, Citra Kirana menjawab, "Jika Suami menganggap istri tercinta maka harus disayangi, dibahagiakan dan perlakukan dengan baik," katanya.

Sementara Marcella mendapat pertanyaan terkait pendapatnya dengan adanya pemain suami istri. "Kalau aku sih gak iri, tapi lucu aja," ungkapnya. Sementara Raya mendapat pertanyaan terkait perannya yang selalu antagonis. "Tapi aku gak kayak gitu kok," tegasnya.

Nantikan "3xtraOrdinary Meet and Greet" selanjutnya. (diy/rev)