Usai Disalati, Jenazah Chacha Dibawa ke Rumah Duka, Isak Tangis Keluarga Pecah

Editor: Yudi Arianto
Wartawan: Catur Andy
Selasa, 05 Januari 2021 21:34 WIB

Pemakaman Yuselly Agus Stevi alias Chacha Sherly di TPU Aspol Wage I, Kecamatan Taman, Sidoarjo.

SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Jenazah Yuselly Agus Stevi akhirnya tiba di rumah duka kawasan Perumahan Kedung Turi Permai I Blok B1, Kecamatan Taman, Sidoarjo, Selasa (5/1/21) sekitar pukul 18.36 WIB.

Jenazah mantan personel Trio Macan tersebut dibawa oleh mobil ambulans RSUD Ungaran, Semarang dengan pengawalan polisi. Tiba di rumah duka, jenazah Chacha-sapaan Yuselly Agus Stevi langsung disambut dengan isak tangis keluarga dan kerabat.

Sebelum dibawa ke rumah duka, jenazah yang merupakan anak pertama Wakasatnarkoba Polresta Sidoarjo, AKP Agus Ahmad Hansip itu langsung dibawa ke masjid setempat untuk disalati.

Setelah disalati, jenazah Yuselly Agus Stevi sempat dibawa ke halaman rumah duka. Di sinilah, isak tangis keluarga dan kerabat pecah.

Tak berselang lama, jenazah langsung dibawa ke Tempat Pemakaman Umum (TPU) Aspol Wage I, Kecamatan Taman, Sidoarjo untuk dimakamkan.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, korban yang merupakan mantan personel Trio Macan tersebut, mengalami kecelakaan beruntun di Jalan Tol Solo-Semarang, Senin (4/1/21) sore.

Waktu itu, korban sempat mengalami kritis dan Selasa (5/1/21) pagi, korban dinyatakan meninggal di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ungaran, Semarang. (cat/ian)