Keren, Ansor Tuban Punya Minimarket Sendiri, Rencananya Buka di Tiap Kecamatan
Editor: Yudi Arianto
Wartawan: Gunawan Wihandono
Kamis, 11 Maret 2021 16:36 WIB
TUBAN, BANGSAONLINE.com - Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kabupaten Tuban kini resmi memiliki dan membuka minimarket. Minimarket tersebut dilabeli Ansor Mart yang dibuka di pertigaan Ponco, Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban.
Ketua PC GP Ansor Kabupaten Tuban, Ahmad Ja’far Ali menyatakan, berdirinya Ansor Mart ini untuk menguatkan ekonomi di tengah pandemi Covid-19. Menurutnya, pembukaan Ansor Mart di Parengan ini menjadi permulaan untuk menuju Ansor Tuban mandiri.
BACA JUGA:
Terima Penghargaan Tokoh Nahdliyin Inspiratif, Khofifah Ajak FJN Terus Sebarkan Literasi Positif
Kader Milenial Gerindra Minta Prabowo Maju Capres, Gus Fawait: Wajar dan Sangat Rasional
Khofidah Ajak Ratusan Banser Karangploso Malang Jaga NKRI
Dinilai Catut Atribut dan Logo GP Ansor, Deklarasi IKA Ansor di Surabaya Dibubarkan Banser
"Kita juta berencana membuka di setiap PAC se-Kabupaten Tuban," terang Gus Afa, sapaan akrab Ahmad Ja'far Ali, Kamis (11/3).
Kata dia, ide pendirian Ansor Mart ini dilatarbelakangi besarnya potensi dari jamiyah nahdliyah. Ia berharap, ke depannya warga NU di sekitar maupun pendatang bisa berbelanja segala kebutuhan hidup di Ansor Mart.
Simak berita selengkapnya ...