Refleksi Akhir Tahun 2021, Pemkab Bangkalan Undang Tokoh Masyarakat untuk Kritisi Kinerja Bupati
Editor: Rohman
Wartawan: Subaidah
Rabu, 29 Desember 2021 15:05 WIB
BANGKALAN, BANGSAONLINE.com - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangkalan mengadakan refleksi akhir tahun 2021 di Pendopo Pratanu, Rabu (29/12). Agenda bertajuk 'Bangkit dari Pandemi menuju Bangkalan Sejahtera' merupakan upaya pemerintah daerah setempat dalam menerima kritik, ide, saran, dan masukan dari masyarakat atas kinerja yang telah dilakukan selama setahun.
Bupati Bangkalan, R Abdul Latif Amin Imron, berharap kegiatan ini menjadi wadah masyarakat untuk menyampaikan kritik dan saran membangun bagi Pemkab Bangkalan guna mensejahterakan masyarakat.
BACA JUGA:
Sangat Aktif Berdakwah, Ra Fakhri, Rais Syuriah PCNU Bangkalan Wafat
Cegah Binatang Ternak Masuk Bangkalan, Polisi Amankan Dua Pikap Angkut Sapi dan Kambing
TMMD ke-113 Kodim 0829/Bangkalan Resmi Dibuka Bupati Ra Latif
Polres Bangkalan Ungkap Kasus Pembunuhan di Desa Sendang Dajah
“Refleksi sebagai cerminan dan gambaran yang telah kita lakukan bersama. Kami berharap semoga apa yang kita lakukan bersama ini bisa memberikan yang terbaik serta mensejahterakan masyarakat,” ujarnya saat memberikan sambutan, Rabu (29/12).
Simak berita selengkapnya ...