Petugas kepolisian saat melakukan olah TKP di Jalan Raya Prambon, Sidoarjo.
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Warga dari Klumprit, Kecamatan Sawahan, Kabupaten Madiun, Mahaliyanur (27), meregang nyawa usai mobilnya menabrak truk gandeng di Jalan Raya Prambon, Sidoarjo, Rabu (26/1) dini hari. Peristiwa ini terjadi tepat di depan SPBU Prambon sekitar pukul 03.45 WIB.
Berdasarkan informasi yang didapatkan BANGSAONLINE.com, mobil yang dikemudikan korban melaju dari arah selatan ke utara (Mojokerto-Surabaya). Ketika di lokasi, kendaraan tersebut menabrak truk gandeng nopol S 8323 UW yang dikemudikan Sodik (68) dari Pungging, Mojokerto.
BACA JUGA:
- Brio Diduga Masuk Jalur Lawan, Tabrakan Beruntun di Balongbendo Sidoarjo Tewaskan 2 Pemotor
- Tabrak Tossa, Bus Bagong Alami Kecelakaan Karambol di Krian Sidoarjo, 3 Orang Alami Luka
- Truk Kontainer Terguling di Arteri Siring-Porong, Lalu Lintas Sempat Lumpuh Total
- Motor Terseruduk Truk Molen di Perempatan Gedangan, Dua Anak Jadi Korban MD
Truk ini juga berada di arah yang sama dengan korban, selatan ke utara. Kendaraan ini berhenti di tengah jalan karena mau belok ke SPBU Prambon yang berada di sebelah kanan Jalan Raya Prambon.
Karena benturan keras, sopir mobil meninggal dunia dan penumpangnya mengalami luka-luka. Kanit Laka Satlantas Polresta Sidoarjo, AKP Sugeng Sulistiyono, membenarkan peristiwa ini.
"Kedua korban dilarikan ke Rumah Sakit Anwar Medika untuk perawatan maupun visum," ujarnya.
Usai melakukan olah TKP, pihaknya memeriksa sejumlah saksi dan mengatakan bahwa kecelakaan ini diduga karena pengemudi mobil kurang hati-hati dalam berkendara.
"Hasil analisa, diduga pengemudi kurang hati-hati," tuturnya. (cat/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




