Bersama SBY, Demokrat Tutup Kampanye Nasional di Jatim

SURABAYA (BangsaOnline)- Partai Demokrat menutup kampanye nasional terakhir mereka di Jawa Timur, tepatnya di stadion Delta Sidoarjo pada Sabtu (5/4/2014). Dalam kampanye yang akan dihadiri Ketua Umum DPP Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu, massa yang hadir diperkirakan mencapai 82.000 orang. Hal itu disampaikan Ketua DPD Partai Demokrat Jatim, Soekarwo.

"Estimasi massa yang hadir mencapai 82.000 orang dengan menggunakan 1.100 bus dan ribuan roda 2 dan roda empat. Ini akan menjadi kampanye akbar Partai Demokrat," terang Soekarwo di kantor DPD Partai Demokrat Jatim, Jumat (4/4/2014).

Orang nomor satu di Partai Demokrat Jatim itu menambahkan, selain SBY, seluruh peserta konvensi Capres dari Partai Demokrat juga direncanakan akan hadir dan berorasi. Demikian pula dengan para caleg asal dapil Jatim."Karena ini kampanye nasional. Maka hampir semua pengurus DPP dan DPD pasti hadir, termasuk juga para caleg dapil Jatim dan para capres peserta konvensi Partai Demokrat," imbuh pria yang juga Gubernur Jatim itu.


Bersama SBY, Demokrat Tutup Kampanye Nasional di Jatim