Polres Ngawi Gandeng STKIP Modern Gelar Survey Kepuasan Publik

Polres Ngawi Gandeng STKIP Modern Gelar Survey Kepuasan Publik Penandatangan MoU antara Polres Ngawi dengan STKIP Modern, di ruangan Guyub Polres Ngawi, Selasa (8/11/2022).

NGAWI, BANGSAONLINE.com - Polres bersama STKIP Modern menggelar kerjasama guna meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri.

Wakapolres , Kompol. Hendry Ferdinand Kennedy memimpin acara penandatanganan MoU tersebut di ruangan Guyub Polres , Selasa (8/11/2022).

Baca Juga: Harga Daging Ayam di Ngawi Mulai Naik Jelang Ramadhan

"Kegiatan ini merupakan Program Polri dalam jangka pendek, dengan tujuan meningkatkan kepuasan publik dalam hal Polri memberikan pelayanan kepada masyarakat," katanya.

Ia mengatakan, dalam kegiatan tersebut, pihak akademis STKIP Modern akan melakukan survey kepada masyarakat, dengan tujuan meningkatkan pelayanan Polri dan memulihkan kepercayaan.

“Apakah dengan survey ini nantinya, ada perubahan menjadi lebih baik atau tidak bagi Polres sangatlah penting,” tuturnya.

Baca Juga: Polres Ngawi Lakukan Patroli Pengecekan Ketersediaan LPG Bersubsidi di Sejumlah Pangkalan

Sementara itu, Wakil Ketua 3 Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Arif Nur Wahyudi dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih karena diberikan kesempatan untuk berkolaborasi dengan Polres .

"Lembaga pendidikan dalam hal ini STKIP Modern, merasa bangga karena diberi kesempatan untuk berkolaborasi dengan Polres ," katanya.

Ia juga menambahkan, adanya data dari masyarakat ini agar dapat dianalisis dan ditindaklanjuti demi kemajuan Polri, khususnya terhadap Polres .

Baca Juga: Atap Ruang Kelas SDN Grudo 3 Ngawi Rusak Berat dan Siap Ambrol, Siswa dan Guru Terakhir

"Kerjasama ini perlu dianalisis dan ditindaklanjuti demi kemajuan Polri khususnya Polres ," pungkasnya.

Dalam penandatangan MOU yang disaksikan dan dihadiri langsung Wakapolres bersama dengan pejabat utama Polres dan Arif Nur Wahyudi, yang merupakan Wakil Ketua 3 Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dari pihak STKIP Modern dalam hal ini selaku pihak eksternal. (nal/sis)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO