Para pemancing saat mengikuti acara yang digelar DPC PDIP Kabupaten Kediri untuk memperingati Bulan Bung Karno. Foto: Ist
KEDIRI, BANGSAONLINE.com - DPC PDIP Kabupaten Kediri menggelar beberapa acara, salah satunya ialah mancing gratis dalam rangka memperingati Bulan Bung Karno yang jatuh pada Juni 2023. Agenda tersebut berlangsung di sungai Desa Tertek, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri, Minggu (11/6/2023).
Ketua DPC PDIP Kabupaten Kediri, Murdi Hantoro, mengatakan bahwa acara mancing gratis ini diikuti sekitar 1.000 orang mancing mania yang terdiri dari masyarakat umum, seluruh PAC, dan Ranting PDI Perjuangan se- Kabupaten Kediri.
BACA JUGA:
- Dema UIN Syekh Wasil Gelar Kediri Grow Mindset 2026, Diikuti 1.500 Mahasiswa
- BPJS Kesehatan Gandeng Kejari Kota Kediri Tingkatkan Kepatuhan Badan Usaha Peserta JKN
- Ada Car Free Night di Kota, Penumpang KA Diminta Antisipasi Perubahan Akses ke Stasiun Kediri
- Ponpes Al-Falah Ploso Ditunjuk Jadi Tuan Rumah Munas Alim Ulama dan Konbes NU 2026
"Acara mancing gratis ini diadakan dalam rangka peringatan Bulan Bung Karno pada Juni 2023," ujarnya.
Ia menyebut, kegiatan itu dilaksanakan sesuai instruksi DPP PDIP maupun DPD PDIP Jawa Timur. Untuk itu, pihaknya juga menggelar beberapa kegiatan seperti lomba mewarnai, baksos kesehatan dan serasehan.
"Untuk acara mancing gratis ini, kami sediakan 3 kwintal ikan lele. Bagi para pemenang, kami sediakan door prize menarik," pungkasnya. (uji/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




