Ilustrasi
MALANG, BANGSAONLINE.com - Mahasiswi Universitas Merdeka (Unmer) Malang berinisial G nyaris menjadi korban begal payudara, Minggu (21/4/2024) sekitar pukul 18.30 WIB.
Hal tersebut, dikatakan oleh teman korban berinisial J. Saat itu, korban hendak dalam perjalanan pulang usai beribadah di gereja.
BACA JUGA:
- Raih 1.139 Prestasi Dalam Setahun, MAN 2 Kota Malang Masuk Program Garuda Transformasi 2026
- Polresta Malang Kota Gelar Ikut Apel dan Cek Kesehatan Gratis Bagi Ratusan Supeltas
- HUT ke-112, DPRD Kota Malang Tegaskan Penguatan Pengawasan dan Sinergi
- Perumda Tugu Tirta Kota Malang Pastikan Layanan Air Minum Tetap Prima Selama Nyepi dan Idulfitri
Korban bersama temannya, berboncengan menggunakan sepeda motor melintas di Jalan Mega Mendung, Kecamatan Sukun, Kota Malang.
"Posisi saya yang menyetir dan G bonceng miring. Saya habis dari gereja sempat mampir di toko ritel depan rektorat Unmer, kemudian meneruskan perjalanan pulang lewat Jalan Mega Mendung," kata J, Selasa (23/4/2024).
Saat di lokasi kejadian, tiba-tiba seorang pria dengan menggunakan sepeda motor membuntuti dari belakang.
Tiba-tiba, pria tersebut hendak memegang payudara G menggunakan tangan kiri.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




