NGAWI,BANGSAONLINE.com - Kapolres Ngawi AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto, didampingi Wakapolres Kompol Achmad Robial, bersama pejabat utama membagikan makan siang bergizi dan susu gratis untuk siswa SD Negeri Selopuro 1, Kecamatan Pitu.
“Pembagian makan bergizi dan susu gratis ini untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya gizi seimbang bagi anak-anak,” tutur AKBP Dwi Sumrahadi R di lokasi, pada Jumat (6/12/2024)
Baca Juga: SP3 Kasus Dugaan Malapraktik Dokter Gigi yang Tewaskan Wanita di Ngawi Tuai Aksi Demo
Hal ini juga sebagai wujud dukungan Polri terhadap progam Asta Cita Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto, dalam mencetak generasi penerus bangsa yang sehat.
“Kami mendukung program Bapak Presiden, demi tumbuh kembang anak-anak dengan baik,” lanjut Kapolres Ngawi
Dalam kesempatan itu Kapolres memberi semangat dan motivasi agar para siswa belajar dengan sungguh-sungguh supaya bisa mewujudkan cita-citanya.
Baca Juga: Cegah PMK, Bhabinkamtibmas dan Dinas Perternakan Gelar Penyemprotan Disinfektan di Keraskulon Ngawi
Kegiatan tersebut mendapat apresiasi dan sambutan baik dari pihak SDN Selopuro 1 yang terdiri dari 77 siswa, 8 guru serta Kepala Sekolah.
“Terimakasih kami ucapkan untuk Polres Ngawi. Pemberian makan siang bergizi dan susu gratis ini sangat bermanfaat bagi siswa-siswi kami,” ucap Kepala SDN Selopuro 1 Dyah Wahyuningtias, S.Pd. (nal/van)
Baca Juga: Satgas Pangan Polres Ngawi Cek Stok Daging Sapi dan Pantau Kondisi PMK
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News