Petugas saat mengatur lalu lintas di Ruas Tol Pandaan-Malang Km 78+900 (Arah Malang dan Surabaya).
SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Hujan lebat dan luapan air mengakibatkan longsor di Ruas Tol Pandaan-Malang Km 78+900 (arah Malang dan Surabaya), Selasa (8/3) sekira pukul 14.50 WIB.
Oleh sebab itu, PT Jasa Marga Pandaan Malang selaku pengelola Tol Pandaan-Malang telah melakukan penanganan terkait hal tersebut.

BACA JUGA:
- KAI Catat Emisi Karbon Angkutan Lebaran 2026 Capai 8,9 Juta Kg
- Hadapi Libur Nataru 2025/2026, Jasa Marga Perkuat Layanan Tol
- Atasi Kepadatan saat Nataru 2025/2026, Jasa Marga Perpanjang Contraflow Tol Jakarta-Cikampek
- 154 Ribu Kendaraan Tinggalkan Jabotabek, Lalu Lintas Naik 7,7 Persen Jelang Natal 2025
“Saat ini, pihak Jasa Marga dan Kepolisian sedang melakukan proses penanganan atas longsor tersebut,” kata GM Operasi PT Jasamarga Pandaan Malang, Indrawan, melalui keterangan tertulis yang diterima BANGSAONLINE.com.
Sementara itu, petugas Mobile Customer Service PT Jasamarga Tollroad Operator (JMTO) dan pihak Kepolisian turut melakukan pengaturan lalu lintas di lokasi kejadian.
Personel di lapangan melakukan pengalihan sementara, arah dari Surabaya keluar Gate Purwodadi dan dari Malang keluar Gate Lawang.
“Jasa Marga memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan atas penanganan longsor dan mengimbau pengguna jalan untuk tetap berhati-hati dan menaati rambu-rambu, patuhi batas kecepatan berkendara di jalan tol, serta memantau kondisi lalu lintas perjalanan,” ucap Indrawan. (nng/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




