Polresta Sidoarjo dan Forkopimda Ikuti Upacara Virtual Hari Bhayangkara ke-76 Dipimpin Presiden Joko

Polresta Sidoarjo dan Forkopimda Ikuti Upacara Virtual Hari Bhayangkara ke-76 Dipimpin Presiden Joko Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro bersama jajaran Forkopimda saat mengikuti upacara HUT Bhayangkara ke-76 secara virtual.

SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Upacara Hari Bhayangkara ke-76 dipimpin langsung dari Akademi Kepolisian Semarang, Jawa Tengah, Selasa (5/7/2022). Upacara juga diikuti secara virtual oleh polda dan polrestabes/polresta/polres jajaran seluruh Indonesia.

Tahun ini, mengangkat tema untuk HUT Bhayangkara yakni, “ yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh”.

mengikuti upacara Hari Bhayangkara ke-76 secara virtual dilanjutkan dengan acara tasyakuran di Gedung Serbaguna . Dihadiri jajaran Forkopimda dan TNI di Kabupaten Sidoarjo.

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro menyampaikan, pelaksanaan tugas dan tanggung jawab tentu tak lepas dari peran serta dukungan jajaran Forkopimda, TNI dan masyarakat. Khususnya dalam mewujudkan kondusifitas kamtibmas di wilayah Kabupaten Sidoarjo.

“Di pertambahan usia , kami berharap sinergitas yang ada di seluruh jajaran Forkopimda, TNI dan bersama masyarakat terus terjalin harmonis. Sehingga dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat lebih baik,” jelasnya.

Pada peringatan Hari Bhayangkara ke-76, Wakil Bupati Sidoarjo Subandi mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas kinerja , dalam hal ini yang semakin baik dan maju.

“Kita ketahui bagaimana upaya langsung dari Kapolresta Sidoarjo dan seluruh jajarannya, dalam penanganan Covid-19, percepatan vaksinasi, pengamanan Natal, Tahun Baru, Hari Raya Idul Fitri dan terakhir adalah pengamanan pilkades serentak semua terlaksana dengan lancar, aman dan kondusif. Tentunya juga upaya ini diimbangi dengan sinergitas jajaran Forkopimda dan TNI, semoga semakin solid,” harapnya. (cat/ari)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video '3 Prajurit TNI Gugur Akibat Baku Tembak di Papua':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO