Ilustrasi (istimewa)
SAMPANG, BANGSAONLINE.com - Seorang tersangka inisial R (32), warga dari Desa Gunung Madah, Sampang, dikabarkan meninggal dunia, Minggu, (2/6/2024).
Dari informasi yang diperoleh BANGSAONLINE, tersangka R masih berstatus tahanan Polres Sampang karena kasus pencabulan.
BACA JUGA:
- Aksi Maling Motor Milik Pemuka Agama di Camplong Sampang Terekam CCTV
- Polres Sampang Selidiki Laporan Wanita yang Diduga Direkam Tetangganya saat Mandi hingga Viral
- Vonis 5 Tahun Penganiaya Guru Tugas di Sampang, Kuasa Hukum Korban Singgung Percobaan Pembunuhan
- Polres Sampang Bantah Ada Penghadangan Saat Penangkapan Lansia di Ketapang
Tersangka ditangkap oleh Tim Resmob dan Unit PPA Reskrim, pada 14 Mei 2024.
Kabar kematian tersangka cabul itu beredar luas di media sosial. Pasalnya, tahanan tersebut mendadak meninggal dunia di RSUD Sampang dr. Mohammad Zyn.
"Sebelum meninggal dunia (tersangka) sempat dirawat di Puskesmas Kemoning, lalu dirujuk ke RSUD, setelah itu dinyatakan telah tidak bernyawa," kata warga sekitar yang tidak ingin disebut identitasnya, Senin, (3/6/2024).
Sampai saat ini polisi belum bisa memberikan tanggapan atas meninggalnya tersangka pencabulan yang masih berstatus tahanan di jeruji besi Polres Sampang. (tam/van)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




