SIWO PWI Kediri Gelar Try Out dan Uji Tanding atlet Catur Porwanas XIV

SIWO PWI Kediri Gelar Try Out dan Uji Tanding atlet Catur Porwanas XIV Kepala Dinas Kominfo Kota Kediri, Apip Permana dan ASN Pemkot Kediri, saat melawan atlet catur Siwo PWI Kediri, Aria Panama dan Misono (dok. Ist)

KOTA KEDIRI,BANGSAONLINE.com - Jelang perhelatan XIV di Kalimantan, Seksi Wartawan Olahraga (SIWO) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kediri Raya, menggelar Try Out dan uji tanding cabor catur.

Kali ini, Misono dan Arya Panama, menjajal kemampuan mereka di dengan para di lingkup Pemerintah Kota Kediri, Selasa (6/8/2024).

Kedua atlet anggota Kediri Raya itu, mencoba melawan satu per satu di tengah jam istirahat makan siang.

Beberapa yang hobi bermain catur, ikut menjajal kemampuan mereka.

Termasuk Kepala Dinas Kominfo Kota Kediri, Apip Permana, dan Kabag Umum Pemkot Kediri, Miko.

Usai bertanding, Apip menyatakan bahwa Pemerintah Kota Kediri akan selalu mendukung kegiatan positif yang dilakukan PWI Kediri Raya.

"Kebetulan banyak yang hobi catur. Dan Pemerintah Kota Kediri melihat ini sebagai hal yang positif. Ada beberapa dari yang memang atlet. Jadi kami tidak sengan-sengan mengetes atlet dari Kediri," kata Apip yang disambut gelak tawa oleh awak media yang saat itu meliput.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'BI Kediri Gelar Bazar Pangan Murah Ramadhan 2024':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO