Di Sela Pentas, Relawan Paguyuban Waranggono Ajak Penggemar dan Masyarakat Dukung Khofifah-Emil

Di Sela Pentas, Relawan Paguyuban Waranggono Ajak Penggemar dan Masyarakat Dukung Khofifah-Emil Para Waranggono berpose dua jari sebagai bentuk dukungan pada paslon Khofifah-Emil

TUBAN,BANGSAONLINE.com - Para relawan paguyuban terus mengajak penggemarnya agar mendukung Indar Parawansa-Emil Elistianto Dardak agar terpilih di Pilgub Jawa Timur 2024.

Seperti halnya Wantikah Wulandari, Mbarsih, Citra, Mursianti dan Tutik saat tampil dalam pagelaran di Desa Gaji, Kecamatan Kerek, Minggu (27/10/2024).

Sebelum pentas, keenam tersebut mengajak para penonton yang hadir memilih Bunda dan Mas Emil Dardak.

"Marilah kita dukung Bunda dan Mas Emil untuk menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Jatim periode 2024-2029. Jangan lupa pilih Bunda dan Mas Emil pada 27 November 2024 mendatang," kata Ketua Paguyuban , Wantikah, Minggu (27/10/2024).

Menurut Wantikah, alasan mendukung Bunda dan Mas Emil lantaran program-programnya selama ini dirasa sangat bagus. Di antaranya, memajukan ekonomi, pendidikan, kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. 

Tak hanya itu, menurut Wantikah, di bawah kepemimpinan -Emil lapangan pekerjaan juga semakin banyak. 

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Perahu Penyeberangan Tenggelam di Bengawan Solo, Belasan Warga Dilaporkan Hilang':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO