Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana saat berbincang dengan mantan Dandim 0809 Kediri Letkol Inf Aris Setiawan. (Ist)
KEDIRI,BANGSAONLINE.com - Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana menghadiri acara serah terima jabatan Komandan kodim 0809 Kediri dari Letkol Inf Aris Setiawan kepada penggantinya Letkol Inf Ragil Jaka Utama, di Aula Makodim Kediri, Selasa (10/12/2024).
Pada kesempatan tersebut, Mas Dhito, sapaan akrab Bupati Kediri itu, sangat mengapresiasi kinerja Letkol Inf Aris Setiawan selama menjabat Komandan Kodim 0809/Kediri.
BACA JUGA:
- TPA Sekoto Rawan Overload, DLH Kabupaten Kediri Usulkan Dua TPST Berteknologi RDF
- CJH Tertua 105 Tahun Berangkat ke Tanah Suci, Bupati Kediri Titip Pesan Saling Jaga
- Sengketa Proyek Griya Keraton Sambirejo Berlanjut ke Arbitrase
- Ini Bantahan Dandim 0809 Kediri soal Viralnya Video Jual Beli Titik Koperasi Merah Putih
"Terimakasih kepada Komandan Aris, saya mengenal beliau selama dua tahun ini, dari sekian banyak komandan beliau ini orang yang nggak pernah aneh-aneh," katanya saat menghadiri acara pisah sambut Komandan Kodim 0809/Kediri, Selasa (10/12/2024).
Mas Dhito berterimakasih atas sinergitas yang terjalin baik antara Pemerintah Kabupaten Kediri dan Kodim 0809/Kediri. Termasuk program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-122 yang telah dijalankan di Kabupaten Kediri.
Bahkan, melalui kegiatan yang dilakukan diantara membantu peningkatan infrastruktur dan konektivitas antar wilayah, program TMMD yang dijalankan Kodim 0809/Kediri berhasil menjadi juara satu se-Angkatan Darat (AD).
Dalam acara yang juga dihadiri Danrem 082/Citra Panca Yudha Jaya Kolonel Inf Batara Alex Bulo, dan jajaran forkopimda tersebut, Mas Dhito secara pribadi menyampaikan kedekatannya dengan Letkol Inf Aris Setiawan.
Selain teman diskusi, Mas Dhito menyebut Komandan Aris Setiawan yang kini akan berpindah tugas sebagai Wadandenma Kostrad itu merupakan teman ngopi bareng.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




