Musda Ipemi Surabaya.
SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Ikatan Pengusaha Muslimah (Ipemi) Surabaya telah menggelar Musda atau musyawarah daerah di Telkom Landmark Tower akhir tahun lalu. Forum kali ini merupakan bentuk kolaborasi yang saling menguntungkan bagi Ipemi dan Telkom.
Agenda tersebut dihadiri Ketua Ipemi Islachul Chomariyah dan diikuti sekitar 30 pengusaha muda. Anggota Ipemi yang menjadi bagian dari target market Telkom akan mendapatkan literasi dan dukungan digital untuk pengembangan bisnis.
BACA JUGA:
- Rumah Literasi Digital Latih Mahasiswa Jadi Jurnalis Muda Berintegritas
- Gelar Pelatihan Bouquet Scarf, GOW Kota Pasuruan Dorong Kreativitas Perempuan Berdaya Usaha
- Rumah Literasi Digital Wadah Membangun Narasi Positif di Era Medsos
- Bersama Penyuluh Agama Islam PPPK Surabaya, Sekolah Anak Sungai Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW
Kolaborasi Ipemi dan Telkom adalah bentuk timbal balik saling menguntungkan antara kedua belah pihak yang telah didiskusikan dalam beberapa pertemuan sebelumnya.
Kegiatan pertama ini diharapkan menjadi pembuka jalan bagi bentuk kolaborasi selanjutnya antara Ipemi dan Indibiz by Telkom. (rom)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News






