Suasana ruang tunggu Stasiun Madiun
KOTA MADIUN,BANGSAONLINE.com - PT KAI Daop 7 Madiun menyiapkan 22.716 tiket kursi keberangkatan empat kereta api jarak jauh untuk menyambut angkuta libur panjang Imlek dan Isra Mi'raj (23 hingga 31 Januari 2025).
Manager Humas Daop 7 Madiun Kuswardojo menyampaikan, hingga 21 Januari 2025, data tiket untuk empat kereta telah terjual sebanyak 22.637 tempat duduk.
BACA JUGA:
Dari jumlah tersebut, sebanyak 10.029 penumpang berasal dari wilayah Daop 7 Madiun, sementara 12.608 penumpang lainnya berasal dari luar wilayah Daop 7 Madiun.
Animo masyarakat yang tinggi terlihat pada kereta api Kahuripan (Blitar-Kiaracondong). Tiket kereta ini telah terjual sebanyak 10.287 tempat duduk, ini melebihi kapasitas yang disediakan yaitu 6.678 tempat duduk.
Meski permintaan tinggi, tiket untuk beberapa kereta api tujuan Jakarta masih tersedia. Kuswardojo, menyatakan bahwa hingga saat ini masih terdapat 4.428 tempat duduk yang dapat dipesan oleh pelanggan.
Rincian Ketersediaan Tempat Duduk:
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




