
BANGSAONLINE.com - Usai menjalani musim yang mengesankan bersama Daejeon Red Sparks di V-League Korea Selatan, Megawati Hangestri Pertiwi kini memilih pulang ke tanah air.
Kepulangan Megawati memberi energi baru untuk Petrokimia Gresik yang kini fokus menatap tantangan besar di panggung Proliga 2025.
Kepulangan Sang Megatron ke Indonesia disambut hangat oleh Perkumpulan Bola Voli (PBV) Petrokimia Gresik yang secara resmi mengumumkan kembalinya Megawati untuk memperkuat tim mereka di ajang Final Four dan Grand Final Proliga 2025.
Melalui pernyataan resmi, PBV Petrokimia Gresik menyampaikan rasa bangga atas bergabungnya Megawati.
Pemain andalan tim nasional Indonesia itu diharapkan mampu membawa dampak besar dan membantu tim mengukir sejarah baru dalam kompetisi nasional.
Keputusan Megawati untuk kembali ke GPPI (Gabungan Perusahaan Petrokimia Indonesia) Petrokimia Gresik menandai langkah penting dalam kariernya.
Setelah mencatatkan performa gemilang di liga voli profesional Korea Selatan, ia kini siap memberikan yang terbaik untuk klub yang pernah ia bela sebelumnya.
Kembalinya Megawati menjadi suntikan semangat baru bagi Petrokimia Gresik dalam menghadapi ketatnya persaingan di babak akhir Proliga musim ini. (mg3)