Hadiri HUT ke-11, Waka IV Baznas Jatim: BANGSAONLINE Selalu Integritas dan Jaga Kondusivitas Daerah

Hadiri HUT ke-11, Waka IV Baznas Jatim: BANGSAONLINE Selalu Integritas dan Jaga Kondusivitas Daerah Waka Baznas Jatim, KH. Husnul Khuluq (empat dari kiri), bersama pengasuh sekaligus pendiri PP Amanatul Ummah, Prof. Dr. KH. Asep Saifuddin Chalim; Wakil Gubernur Jatim, Emil Elestianto Dardak, Rektor UINSA, Prof. Muzakki, dan beberapa tokoh agama, politisi, hingga pejabat Jatim. FOTO: YUDI A/BANGSAONLINE.

SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Wakil Ketua (Waka) IV Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Provinsi Jawa Timur (Jatim) Dr. KH. Husnul Khuluq, MM, hadir di resepsi Hari Ulang Tahun (HUT) ke-11 BANGSAONLINE di Jl. Cipta Menanggal I No. 35, Surabaya, Kamis (24/7/2025).

Kiai Husnul memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas perjalanan BANGSAONLINE hingga di usia yang ke-11 ini.

"Alhamdulillah kami bisa hadir di HUT BANGSAONLINE yang ke-11. Saya melihat perjalanan mulai dari HARIAN BANGSA sampai BANGSAONLINE ini betul-betul memberikan sebuah informasi yang adil, berimbang, dan berintegritas serta selalu menjaga kondusivitas yang ada di daerah," ujar Kiai Husnul, mewakili Ketua Baznas Jatim, Prof. Dr. KH. Ali Maschan Moesa, MSi, yang berhalangan hadir.

Ucapan HUT dari Baznas Jatim untuk BANGSAONLINE.

Kiai Husnul menambahkan, bahwa BANGSAONLINE sebetulnya mempunyai segmen pembaca yang fanatik. Karena menurutnya, pemberitaan BANGSAONLINE bisa dijadikan lahan edukasi, baik dalam persoalan-persoalan sosial kemanusiaan hingga keagamaan.

"Harapan kami, semoga BANGSAONLINE ini bisa terus berkembang, terus menjadi media yang bisa memberikan manfaat kepada masyarakat, bisa memberikan kesejukan, keteduhan, sekaligus pencerahan kepada masyarakat," ungkapnya.

"Baznas Jatim secara organisasi juga mengucapkan selamat kepada BANGSAONLINE. Mudah-mudahan terus berkembang, terus memberikan kontribusi positif kepada perkembangan bangsa dan negara, khususnya ekonomi Jawa Timur," pungkasnya.

Selain dari Baznas Jatim, juga turut hadir pengasuh sekaligus pendiri PP Amanatul Ummah, Prof. Dr. KH. Asep Saifuddin Chalim; Wakil Gubernur Jatim, Emil Elestianto Dardak; Ketua DPW PAN Jatim sekaligus DPR RI, Ahmad Rizki Sadig; Ketua Harian PAN Jatim, Achmad Rubai; Anggota DPD RI, Lia Istifhama (Ning Lia); Rektor UINSA, Prof. Akh. Muzakki; dan beberapa pejabat, politikus, hingga tokoh agama di Jatim. (ari/msn)