Musda LDII Tulungagung Fokus pada Program Pembinaan Umat dan Pemberdayaan Pemuda

Musda LDII Tulungagung Fokus pada Program Pembinaan Umat dan Pemberdayaan Pemuda Para pengurus LDII Tulungagung saat mengikuti musyawarah daerah (musda).

TULUNGAGUNG, BANGSAONLINE.com – Lembaga Dakwah Islam Indonesia () Kabupaten Tulungagung resmi menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-X pada Sabtu (29/11/2025).

Acara yang berlangsung di salah satu aula pertemuan di pusat kota ini berjalan khidmat.

Mengusung tema "Penguatan SDM Profesional Religius dan Berakhlak Mulia Menuju Tulungagung Maju dan Sejahtera", musda ini menjadi forum penting untuk merumuskan arah Tulungagung dalam lima tahun mendatang.

Sejumlah tokoh hadir dalam agenda ini, termasuk Agus Prijanto Utomo, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Tulungagung, yang hadir mewakili Bupati Tulungagung.

Dalam sambutannya, Agus menegaskan peran strategis sebagai mitra pemerintah dalam pembentukan karakter masyarakat.

memiliki peran strategis dalam membentuk masyarakat yang religius dan berakhlak. Semoga Musda ke-X ini menghasilkan keputusan yang bermanfaat bagi nusa dan bangsa, serta memberi dampak positif bagi kemajuan Tulungagung,” ujarnya.

Ketua DPW Provinsi Jawa Timur, Moch. Amrodji Konawi, dan Ketua DPD Kabupaten Tulungagung, Sukanto, turut hadir memberikan arahan.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Kondisi Penunggang Patung Macan Lodaya Tertangkap Usai Demo di Depan Polda Jawa Barat':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO