Truk Colt Diesel Tabrak Fuso Parkir di Jalur Babat-Lamongan, Sopir Luka Ringan

Truk Colt Diesel Tabrak Fuso Parkir di Jalur Babat-Lamongan, Sopir Luka Ringan Anggota Satlantas Polres Lamongan saat hendak mengevakuasi truk yang terlibat laka

LAMONGAN,BANGSAONLINE.com - Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua truk terjadi di Jalan Raya Babat-Lamongan, tepatnya di Desa Plaosan, Kecamatan Babat, Kamis (28/5/2026) pagi.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 05.00 WIB itu melibatkan truk Colt Diesel bernopol AA 9616 HE dan truk Fuso bernopol D 8429 LC.

Kasihumas Ipda M. Hamzaid menjelaskan, berdasarkan keterangan saksi di lokasi, kecelakaan bermula saat truk Colt Diesel yang dikemudikan pria berinisial AA, warga Kabupaten Batang, melaju dari arah barat ke timur.

Setibanya di lokasi kejadian, truk yang dikemudikan AA menabrak bagian belakang truk Fuso yang dikemudikan DS, warga Kelurahan Cikampek Barat, Kecamatan Cikampek, Kabupaten Karawang.

Saat kejadian, truk Fuso tersebut sedang parkir di sisi kiri badan jalan.

"Akibat benturan keras itu, pengemudi truk Colt Diesel mengalami luka ringan berupa nyeri pada bagian kaki," ujar Ipda M. Hamzaid.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO