Hattrick Bintang 5, BPR Jwalita Trenggalek Sabet Golden Trophy TOP BUMD Awards 2026

Hattrick Bintang 5, BPR Jwalita Trenggalek Sabet Golden Trophy TOP BUMD Awards 2026 Penyerahan penghargaan TOP BUMD Awards 2026 di Jakarta.

TRENGGALEK, BANGSAONLINE.com - PT Bank Perekonomian Rakyat (BPR) Jwalita Trenggalek (Perseroda) kembali mengukir prestasi gemilang di tingkat nasional. Bank milik Pemerintah Kabupaten Trenggalek ini sukses memboyong penghargaan tertinggi berupa Golden Trophy dalam ajang 2026 yang digelar di Jakarta.

Penghargaan prestisius ini menjadi catatan sejarah tersendiri bagi . Pasalnya, mereka sukses mempertahankan predikat BUMD Bintang 5 selama tiga tahun berturut-turut, setelah sebelumnya meraih capaian serupa pada tahun 2024 dan 2025.

Keberhasilan ini membawa dampak ganda. Atas komitmennya dalam membina dan memberikan dukungan penuh terhadap perkembangan perusahaan, Mochamad Nur Arifin dianugerahi penghargaan sebagai Top Pembina BUMD 2026.

Tak hanya bupati, nahkoda , Dwi Fraidianriani, juga ikut membawa pulang penghargaan sebagai Top CEO BUMD 2026. Ia menegaskan bahwa torehan prestasi ini merupakan buah dari kerja keras kolektif dan konsistensi dalam meningkatkan pelayanan.

“Saya menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak, , nasabah tercinta dan masyarakat atas kepercayaan kepada BPR milik ini dan seluruh Tim ,” ungkap Dwi.

Dwi menegaskan bahwa apresiasi ini tidak akan membuat pihaknya berpuas diri. Sebaliknya, siap melakukan ekspansi dan memperluas inklusi keuangan di wilayah Trenggalek.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO