Kapolsek Prambon AKP Hery Moeryanto Tampake saat ikut membagikan masker. (foto: ist)
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Sosialisasi disiplin protokol kesehatan (prokes) 5M, terus dilakukan Polresta Sidoarjo dan jajarannya. Kali ini dengan membagikan 50.000 masker, di sejumlah wilayah Kabupaten Sidoarjo, Kamis (29/4/2021).
Harapannya dengan mengedukasi masyarakat akan pentingnya memakai masker saat berada di luar rumah, dapat dengan segera memutus penyebaran Covid-19.
BACA JUGA:
- Polresta Sidoarjo Ungkap 33 Kasus Narkotika Selama Mei 2026, Total BB Disita Hampir Rp45 Miliar
- Tinggal Sekamar Kos, Pria di Sidoarjo Setubuhi Anak Kandung Berusia 17 Tahun hingga Hamil
- Polresta Sidoarjo Salurkan 100 Hewan Kurban pada Iduladha 1447 Hijriah
- Tabrak Tossa, Bus Bagong Alami Kecelakaan Karambol di Krian Sidoarjo, 3 Orang Alami Luka
Kapolresta Sidoarjo Kombespol Sumardji berharap, kerja keras pemerintah dalam menanggulangi virus corona, hingga adanya pelaksanaan PPKM, bisa ditopang dengan kesadaran masyarakat dalam mematuhi peraturan.
“Yang masih kurang ditaati masyarakat, adalah penggunaan masker saat berada di luar rumah. Makanya terus kami edukasi dan ingatkan masyarakat untuk memakai masker,” ujarnya.
Oleh karena itu, untuk menggugah kesadaran masyarakat betapa pentingnya memakai masker dan mematuhi protokol kesehatan lainnya di tengah masa pandemi Covid-19 yang masih berlangsung sekarang, Polresta Sidoarjo dan jajarannya memasifkan gerakan pembagian 50.000 masker. (cat/zar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




