​Ketua Tanfidziyah PWNU Jatim Lantik Pengurus Cabang NU Kota Kediri di Ponpes Lirboyo

​Ketua Tanfidziyah PWNU Jatim Lantik Pengurus Cabang NU Kota Kediri di Ponpes Lirboyo Ketua Tanfidziyah PWNU Jawa Timur, KH Marzuki Mustamar (baju merah marun), saat menyerahkan SK kepada Ketua Rais Syuriah PCNU Kota Kediri, KH Abdul Hamid Abdul Qodir, disaksikan oleh Ketua Tanfidziyah PCNU Kota Kediri, KH Abu Bakar Abdul Jalil, dan Jajaran Pengurus PCNU Kota Kediri. Foto: MUJI HARJITA/BANGSAONLINE

KOTA KEDIRI, BANGSAONLINE.com - KH Marzuki Mustamar, Ketua Tanfidziyah PW Jawa Timur (Jatim), melantik Pengurus Cabang masa khidmat 2021-2026 di Aula Muktamar Ponpes Lirboyo, , Rabu (13/10).

Ketua Tanfidziyah PC , KH Abu Bakar Abdul Jalil, mengatakan bahwa prosesi pelantikan berjalan lancar dan kondusif karena doa para masyayikh. Ia berharap seluruh pengurus yang baru saja dilantik mendapat ridho dari Allah SWT. 

"Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan, support, dan sinergitas dari jajaran samping forkopimda dan perbankan yang selama ini berjalan dengan baik," kata Gus Ab, sapaan akrab Ketua PC .

Selain itu, ia juga memohon maaf bilamana dalam kegiatan ini ada kekurangan. Menurutnya, setelah pelantikan ini akan dilakukan musyawarah kerja cabang pertama yang akan berlangsung di Kantor PC .

"Muskercab pertama tersebut sekaligus untuk memperingati Harlah dengan menggelar tahlilan dan syukuran. Dilanjutkan ziarah makam dengan naik sepeda dan sarungan," tuturnya.

Sementara itu, perwakilan dari Pemerintah Kota (Pemkot) Kediri, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Pemerintah , Ferry Djatmiko, mengucapkan selamat kepada jajaran PC di bawah pimpinan Ketua Rais Syuriah PC KH. Abdul Hamid Abdul Qodir dan Ketua Tanfidziyah PC KH Abu Bakar Abdul Jalil, yang baru dilantik.

Simak berita selengkapnya ...