Bupati Madiun berfoto bersama tim Verifikator calon penerima penghargaan Satyalencana Wira Karya. Foto : Hendro Suhartono/BANGSAONLINE.com
MADIUN, BANGSAONLINE.com - Bupati Madiun, Ahmad Dawami (Kaji Mbing) sebagai salah satu sosok yang diusulkan untuk menerima tanda kehormatan Satyalancana Wira Karya, saat ini mendapatkan kedatangan tim verifikator dari pusat, Kamis (15/6/2023).
Bertempat di pendopo Muda Graha Kabupaten Madiun, Kaji Mbing menyambut kehadiran tim verifikator, serta menjawab semua pertanyaan yang telah diberikan oleh para tim verifikator. Hal tersebut, merupakan syarat sebagai peserta penerima tanda kehormatan dari Presiden.
BACA JUGA:
- Genjot Ekonomi Desa, Bupati dan Forkopimda Madiun Salurkan Puluhan Armada Sarpras KDKMP
- 1 Tahun Kepemimpinan, Bupati Madiun Gelar Refleksi Bersama Menjelang Sahur
- Fokus Cegah Korupsi dan Konflik Kepentingan, Pemkab Madiun Gelar Seminar PBJ Berintegritas
- Jelang Natal 2025, Bupati Madiun Tinjau Gereja dan Pos Pengamanan
Kaji Mbing menjelaskan, penghargaan merupakan sebuah indikator, namun yang terpenting adalah bukti dari kinerja yang dilakukan untuk menyelesaikan permasalahan.
"Berbagai penghargaan itu adalah indikator, tapi yang terpenting itu menjadi bukti nyata keseriusan kita dalam rangka menyelesaikan seluruh yang ada," terang kaji Mbing usai menerima tim verifikator.
Menurutnya permasalahan itu bisa berbentuk fisik maupun non fisik. Dan hal ini berlaku untuk semua tim. Khususnya tim yang ada di kabupaten Madiun.
"Masalah-masalah apapun baik permasalahan fisik maupun non fisik, semuanya. Dan ini untuk tim di kabupaten Madiun," pungkasnya.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




