PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Memperingati Hari Jadi Provinsi Jawa Timur yang ke - 78, ribuan masyarakat di Pamekasan mengikuti Jalan Jalan Sehat (JJS) yang dihadiri langsung oleh Gubenur Khofifah bersama Sekdaprov Jatim, Adhy Karyono, Rabu (25/10/2023)
"Hari ini masih dalam rangkaian hari jadi Provinsi Jawa Timur yang ke - 78 dan kami berbagi kebahagia dengan teman - teman sekalian pada JJS hari ini dan yang menarik ada satu paket umroh," kata Adhy saat memberikan sambutan kepada ribuan peserta.
Baca Juga: Ali Parawansa Optimis Terpilih Jadi Ketua Ansor dalam Konfercab, Ini Visi Misinya
Ia juga mengatakan, kegiatan ini diupayakan dapat memberikan antusias kepada masyarakat dan memberikan kesehatan. Bahkan, dalam agenda tersebut tersedia ratusan hadiah yang cukup menarik untuk peserta yang sudah mengumpulkan kupon untuk diundi.
"Untuk hadiah tadi malam motornya masih 1 unit, tapi ditambah sama Bu Gubenur 1 unit lagi sehingga menjadi 2 unit sepeda. Bapak/ibu terima kasih, masyarakat Pamekasan atas partisipasi dan sudah di sediakan stan-stan pasar murah sembako untuk berbelanja kebutuhan rumah tangga," paparnya.
Dalam kegiatan itu, pemerintah menyediakan door prize 2 sepeda motor, 6 sepeda listrik, 3 unit tv 32 inch, dan beberapa hiburan musik daul khas Madura serta beberapa artis lokal untuk menghibur masyarakat. (dim/mar)
Baca Juga: Tok! MK Tolak Gugatan Risma-Gus Hans, Khofifah-Emil : Ayo Bersatu Bangun Jawa Timur
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News