Asluchul Alif dan Amelia Firnanda.
GRESIK, BANGSAONLINE.com - Isu bahwa Amelia Firnanda Anwar akan menjadi bakal calon wakil bupati berpasangan dengan Asluchul Alif pada Pilkada Gresik 2024 kian menguat.
Kader senior DPD Golkar Gresik, membocorkan informasi jika Amelia bakal berangkat menjadi bacawabup menggunakan kendaraan Golkar.
BACA JUGA:
"Besok (Rabu) kalau tidak ada aral, Mbak Amel akan menyerahkan berkas untuk maju bacawabup lewat Golkar Gresik," ucapnya kepada BANGSAONLINE.com, Selasa (2/7/2024).
Ia yakin duet Alif-Amel yang diusung koalisi Golkar dan Gerindra bakal memenangi Pilkada Gresik 2024.
"Saya sangat optimis jika duet Alif-Amel terwujud akan bisa memenangi Pilkada Gresik 2024," pungkasnya.
Ketua Tim Sementara Bacabup Asluchul Alif, Mohammad Zaifudin, menyampaikan sosok bacawabup yang akan mendampingi Alif akan segera diumumkan.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




