SURABAYA,BANGSAONLINE.com - Relawan Pro Jokowi (Projo) menyatakan dukungan dan kesiapannya untuk all out memenangkan Khofifah Indar Parawansa dan Emil Elestianto Dardak dalam Pilgub Jatim 2024 mendatang.
Sebagai bentuk nyata dukungan tersebut, Sekjen DPP Projo Handoko beserta jajaran DPD Projo Jatim secara khusus bertandang ke kediaman Khofifah di kawasan Jemursari Surabaya, Sabtu (3/8/2024) malam.
BACA JUGA:
- Sambut Kepulangan Kloter Pertama Jemaah Haji dari Jawa Timur, Khofifah Apresiasi Layanan Imigrasi
- WFH ASN Jatim Bergeser ke Jumat Mulai Juni, Gubernur Khofifah: Ikuti Arahan Mendagri
- Pecel Masuk 10 Besar Salad Terbaik Dunia, Khofifah: Bukti Kuliner Jatim Mendunia
- Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional 2026, Gubernur Khofifah Hadir di Layanan Kegiatan Jawara
Dalam kunjungan yang disambut hangat oleh Khofifah tersebut, dilakukan diskusi strategis untuk merumuskan pemenangan Khofifah-Emil sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jatim lima tahun mendatang.

“Kami dari Projo melakukan kunjungan ke Surabaya malam ini tak lain untuk menyongsong Pilgub Jatim. Dalam hal ini kami menyatakan dukungan untuk pasangan Ibu Khofifah dan Bapak Emil Dardak,” kata Handoko pada media usai pertemuan.
“Hal ini sekaligus menjadi pesan bagi seluruh Projo Jatim untuk bekerja sekuat tenaga demi kemenangan Khofifah-Emil di Pilgub Jatim,” imbuhnya.
Lebih lanjut Handoko menegaskan bahwa Projo sudah berpengalaman banyak dalam membantu pemenangan kepala daerah.
Hal ini karena jaringan relawan Projo yang tersebar di seluruh daerah dan tersistematis arah gerakannya.
“Kami akan mengaktivasi posko-posko Projo di seluruh daerah. Karena posko kami banyak sekali dan tersebar di seluruh kabupaten kota. Dan akan kami aktivasi kembali untuk memenangkan Ibu Khofifah,” ujarnya.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




