Deklarasi Relawan Sahabat Baik Khofifah-Emil Sidoarjo, di Hotel Fave Sidoarjo, Sabtu (26/10/2024) malam.
SIDOARJO,BANGSAONLINE.com - Relawan Sahabat Baik Khofifah-Emil menggelar deklarasi pemenangan di Hotel Fave Sidoarjo, Sabtu (26/10/2024) malam.
Dalam deklarasi ini, ratusan relawan Sahabat Baik Khofifah-Emil penuh semangat menggemakan yel-yel 'Lanjutkan' dan 'Jatim Maju Berprestasi'.
Sekretaris Bapilu DPD Demokrat Jatim Dedi Irwansa yang hadir mengajak ratusan relawan Sahabat Baik Khofifah-Emil untuk berikhtiar memenangkan pasangan Khofifah-Emil di Sidoarjo.
Targetnya 1 juta suara atau sekitar 70 persen dari total pemilih Kabupaten Sidoarjo.
Pihaknya yakin, capaian itu dapat diraih karena kepuasan masyarakat Sidoarjo terhadap kinerja Khofifah-Emil selama lima tahun terakhir sangat tinggi.
"Prestasi dan kinerja yang telah dibuktikan selama lima tahun terakhir menjadi modal bagi Khofifah-Emil untuk meraih kemenangan itu. Jadi, mari suarakan politik ini dengan penuh kebaikan, kegembiraan, dan keyakinan untuk menang," pinta Dedi.
Dedi menambahkan, prestasi Khofifah-Emil dalam memimpin Provinsi Jatim terbukti dengan capaian penurunan angka kemiskinan hingga di bawah satu digit, yakni 9,79 persen.






