Ketua DPW PKS Jawa Timur, Irwan Setiawan hadir dalam kampanye akbar Khofifah-Emil di Jember (Ist)
JEMBER,BANGSAONLINE.com - Usai mengikuti Kampanye Akbar, Ketua DPW PKS Jawa Timur, Irwan Setiawan mengajak masyarakat untuk memenangkan Khofifah-Emil di Pilgub 27 November mendatang.
Pria yang akrab dipanggil Kang Irwan itu hadir bersama Sekretaris PKS Jatim Ahmadi
BACA JUGA:
- Pimpin Upacara Hardiknas 2026, Gubernur Khofifah Apresiasi Paskibra Bersatu Lintas Jenjang
- BSPS di Jatim Melonjak Jadi 33 Ribu Unit, Menteri PKP Dorong Dampak Ekonomi Luas
- Hardiknas 2026: Gubernur Khofifah Tegaskan Jawa Timur Jadi Barometer Pendidikan Nasional
- May Day 2026: Gubernur Khofifah Ajak Kolaborasi Industri dan Pekerja
Irwan menegaskan bahwa pembangunan Jawa Timur harus dilanjutkan.
"Kami semua hadir termasuk, pengurus, kader dan simpatisan PKS di Jember dan sekitarnya. In syaa Allah kami all out menangkan Bu Khofifah dan Mas Emil," kata Kang Irwan, dalam keterangannya," Senin (11/10/2024).
Ia menilai, Khofifah-Emil berhasil mempimpin Jawa Timur di periode pertama. Terbukti, dari berbagai penghargaan yang diraih pemerintah, merupakan bentuk pengakuan publik atas keberhasilan kepemimpinan Khofifah-Emil.
Selama kepemimpiman Khofifah, Irwan menyampaikan bahwa Pemprov Jatim banyak menorehkan prestasi. Pemprov Jawa Timur berhasil meraih 738 penghargaan.






