Blusukan di Pasar Sidoharjo Lamongan, Khofifah akan Tutup Kampanye di Jatim Expo

Blusukan di Pasar Sidoharjo Lamongan, Khofifah akan Tutup Kampanye di Jatim Expo

LAMONGAN,BANGSAONLINE.com - Indar Parawansa blusukan ke Pasar Sidoharjo , Jumat (22/11/2024) di sisa dua hari masa kampanye yang ditetapkan.

Menyapa warga masyarakat dan pedagang pasar, dalam kesempatan ini turut mengajak mereka untuk bersama sama hadir dalam acara Dzikir, Selawat dan Doa Bersama Menyambut Kemenangan -Emil yang akan digelar di Jatim Expo Surabaya besok Sabtu (23/11/2024) siang pukul 12.00 WIB.

Kegiatan ini akan menjadi penutup rangkaian kampanye -Emil yang telah dialakukan dalam dua bulan terakhir.

Bukan sembarangan, acara Dzikir, Selawat dan Doa Bersama ini akan mendatangkan majelis shalawat Syubbanul Muslimin yang digawangi oleh Pengasuh Pondok Pesantren Nurul Qodim Gus Hafidzul Hakim Noer.

Kegiatan ini juga akan dihadiri banyak tokoh kiai seperti KH Asep Syaifuddin Chalim, hingga Ra Karror Aschal yang merupakan generasi ke-4 dari Syaichona Kholil, Bangkalan dan banyak lagi.

“Ini akan menjadi penutup rangkaian kampanye kita selama ini dengan gelaran Dzikir, Sholawat dan Doa Bersama. Masyarakat luas yang mau rawuh monggo. Kita doa bersama dan dzikir bersama,” kata .

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO