Geger! Warga Karangploso Malang Temukan Bayi Berjenis Kelamin Perempuan

Geger! Warga Karangploso Malang Temukan Bayi Berjenis Kelamin Perempuan Tangkapan layar rekaman CCTV pembuang bayi yang berada di Karangploso, Malang. Foto: Instagram @aslimalang.official.

MALANG, BANGSAONLINE.com - Sekelompok warga di kawasan Ngijo, menemukan seorang bayi perempuan yang diletakkan di dalam tas.

Penemuan bayi tersebut, viral di akun Instagram @aslimalang.official, dengan jumlah penontoh kurang lebih 19.000, pada Kamis (30/1/2025).

Dalam postingan akun tersebut menyebutkan bayi mungil tersebut dalam kondisi selamat. “Seorang bayi perempuan ditemukan di wilayah Ngijo, RW 04, , pada Kamis (30/1/2025). Bayi mungil dan cantik ini ditemukan dalam kondisi selamat,” tulis @aslimalang.official pada captionnya.

Selain itu, warga setempat dan pihak berwenang tengah menangani tersebut untuk mencari tahu keberadaan orang tua atau pihak yang bertanggung jawab terhadap bayi cantik tersebut.

“Saat ini, pihak berwenang dan warga setempat tengah menangani kejadian ini, termasuk mencari informasi terkait orang tua atau pihak yang bertanggung jawab atas bayi tersebut,” lanjutnya.

Dalam video tersebut, terlihat seorang pria menuju tas yang berada di lokasi tersebut.

“Selamat siang, ini ada di mushola,” tutur pria tersebut dalam video.

Pria lain juga mengatakan, bahwa segera diambil juga dan ditangani.

“Astagfirullah, Ayo mas ndang dijupuk (ayo mas segera diambil),” tuturnya.

Pria tersebut pun melaporkan penemuannya tersebut ke Ketua RT setempat agar mendapatkan penanganan dari pihak berwajib.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Sempat Kehujanan, Bayi Laki-Laki Ditemukan di Pinggir Jalan Desa Ketanireng Pasuruan':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO