Musda Golkar Gresik, Atek Ridwan Siap Maju Jadi Calon Ketua

Musda Golkar Gresik, Atek Ridwan Siap Maju Jadi Calon Ketua Para calon Ketua DPD Golkar Gresik periode 2025-2030 saat foto bersama. Foto: Ist

GRESIK, BANGSAONLINE.com - Sekretaris DPD , Atek Ridwan, menyatakan kesiapannya untuk maju sebagai bakal calon ketua dalam musyawarah daerah (Musda) pada pertengahan tahun ini.

"Saya siap maju menjadi calon Ketua ," ujar Atek yang sudah menjabat sekretaris DPD selama 2 periode saat menyampaikan visi-misi di hadapan pengurus struktural partai dalam konvensi yang dikemas temu kangen di Pacet, Kabupaten Mojokerto, Sabtu (15/2/2025) malam.

Baca Juga: Dijamin Lancar! Atasi Kredit Dibayarkan Tidak Muncul 'No Result Found' saat Pemindahbukuan Coretax

"Seharusnya tidak ada yang meragukan saya, karena perjalanan dinamika 20 tahun terakhir saya ada proses di sana," imbuhnya.

Sementara itu, Ketua DPD , Ahmad Nurhamim, menyatakan para kandidat telah menyampaikan paparan.

"Ketujuh kader kami sudah sampaikan visi-misi dalam konvensi yang kami kemas dengan acara temu kangen di Pacet semalam," ucapnya kepada BANGSAONLINE.com, Minggu (16/2/2025).

Baca Juga: Langkah Ampuh Daftar NPWP Baru di Coretax dan Solusi Muncul 'Gagal Divalidasi oleh Pihak Ketiga'

Wakil Ketua DPRD Gresik ini juga bersyukur lantaran banyak kader yang siap maju menjadi calon ketua, sehingga pengaderan dianggap berjalan mulus.

"Ini bukti kalau pengaderan yang dijalankan berjalan dengan baik," cetusnya.

Terkait pelaksanaan Musda , ia menyatakan pihaknya masih menunggu arahan dari DPP.

Baca Juga: Info Apakah Sudah Ditransfer BLT Rp600 Ribu Bank BRI, BSI, BNI dan Login Cekbansos di Sini

"Kalau juknis (petunjuk teknis dari pusat) sudah turun langsung kami gelar," pungkasnya.

Adapun 7 kader yang siap mencalonkan diri dalam Musda yakni Anis Ambiyo Putri, Andi Fajar Yulianto, Asroin Widiana, Wongso Negoro, Miftahol Jannah, Khusnul Fiqhan, dan Atek Ridwan. (hud/mar)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO