Polisi saat menunjuk lokasi tenggelamnya korban
SIDOARJO,BANGSAONLINE.com - Angga Syaputra (10) bocah warga Beciro Ngengor, Kecamatan Wonoayu ditemukan meninggal dunia di sebuah telaga lumbang, Kecamatan Wonoayu, Kamis (13/3//2025) siang.
Sebelumnya, korban dilaporkan hilang oleh keluarganya usai pamit pergi memancing di sekitar telaga tersebutn hilang oleh keluarganya setelah memancing di sekitar telaga tersebut.
BACA JUGA:
- Terdakwa Penggelapan Uang Kasur Busa Sidoarjo Bantah Gelapkan Rp620 Juta, Jaksa: Bukti Sudah Terang
- Bobol Rumah di Gedangan, Pria Asal Sukodono Ditangkap Resmob Polresta Sidoarjo
- Kejari Sidoarjo Diminta Tuntut Maksimal Terdakwa Kasus Penggelapan
- Sidang Kasus Penggelapan di Sidoarjo, PT Dynasti Indomegah Klaim Belum Terima Pembayaran
Kapolsek Wonoayu, AKP Sugeng Tri Haryanto menyampaikan, korban pertama kali ditemukan oleh warga sekitar setelah dilakukan pencarian oleh paman korban dan teman-temannya.
"Awalnya, kami menerima laporan dari paman korban, yang mendapat informasi dari ibu korban bahwa keponakannya belum pulang setelah memancing," katanya, Jumat (14/3/2025).
Korban ditemukan sekitar pukul 13.00 WIB dalam kondisi tenggelam dan sudah meninggal dunia.
Menurut keterangan yang dihimpun, korban bersama dua temannya tengah bermain di sekitar telaga. Namun, diduga korban tergelincir di pinggiran telaga dan tercebur ke dalam telaga.
"Teman korban segera mencari pertolongan dengan memanggil paman korban, yang kemudian meminta bantuan warga sekitar," ungkapnya.
"Hasil pemeriksaan di rumah sakit menunjukkan tidak ada tanda-tanda kekerasan atau luka yang mencurigakan pada tubuh korban," tandasnya. (cat/van)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




