KAI Buka Pemesanan Tiket Libur Akhir Tahun Mulai 1 Desember 2025 Secara Bertahap

KAI Buka Pemesanan Tiket Libur Akhir Tahun Mulai 1 Desember 2025 Secara Bertahap Suasana naik turun penumpang di stasiun kereta api.

BANGSAONLINE.com - KAI resmi membuka pemesanan tiket perjalanan mulai 1 Desember 2025 secara bertahap. Kebijakan itu berlaku di seluruh wilayah operasional Daop 1-9 sebagai bagian dari persiapan menghadapi musim libur Natal dan Tahun Baru (Nataru).

Penyesuaian jadwal dan pola perjalanan dilakukan untuk meningkatkan efisiensi serta kesiapan layanan. Pelanggan dapat membeli tiket melalui kanal resmi KAI, seperti aplikasi Access by KAI dan situs ini.

“Kami memastikan seluruh proses berjalan dengan lancar agar perjalanan pelanggan tetap aman, nyaman, dan tepat waktu,” kata VP PR KAI, Anne Purba.

KAI menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan mutu pelayanan melalui berbagai inovasi dan peningkatan kualitas operasional. 

Perusahaan berupaya memberikan pengalaman perjalanan yang aman, efisien, dan menyenangkan bagi seluruh pengguna jasa kereta api. (rom)