Zainal Maftuhien, Sekretaris KONI Kab. Tuban.
TUBAN, BANGSAONLINE.com - Atlet Lompat Galah asal Kabupaten Tuban, Teuku Tegar Abadi, dijadwalkan akan bertanding dalam Asian Games ke-XVIII Tahun 2018 di Jakarta-Palembang, Rabu (29/8) malam.
Pemuda kelahiran Kecamatan Plumpang itu nantinya akan langsung berlaga pada babak final Cabang Olahraga (Cabor) Atletik nomor Lompat Galah Putra, melawan tim dari sejumlah negara peserta Asian Games.
BACA JUGA:
- 5 Kloter Jemaah Haji Tuban Tiba Besok, Berikut Jadwal dan Aturan Penjemputannya
- BMKG Tuban Peringatkan Gelombang Laut Capai 2,5 Meter, Nelayan Diminta Waspada
- Digugat ke Pengadilan, BNI Cabang Tuban Diduga Alihkan Sertifikat Jaminan Tanpa Persetujuan Pemilik
- DPRD Tuban Dorong Penguatan Gerakan Literasi, Soroti Minimnya Pemahaman Demokrasi Pelajar
Sekretaris Umum KONI Tuban, Zainal Maftuhien menyampaikan, Tegar direncanakan akan bertanding sekitar pukul 18:45 WIB di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK).
Mewakili KONI Tuban, Zainal mengharap do'a restu dan dukungan masyarakat Tuban untuk Tegar. Dengan harapan, atlet kebanggaan Tuban itu mampu berprestasi dan mengharumkan nama Tuban dan Indonesia.
"Semoga Tegar mampu menunjukkan penampilan terbaiknya. Syukur-syukur bisa menambah perolehan medali untuk Indonesia," pungkasnya. (gun/dur)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




