Warga membantu mengevakuasi korban yang tenggelam di Kali Pucang Sidoarjo.
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Satu korban tenggelam di Kali Pucang Sidoarjo berhasil ditemukan. Diketahui bernama Muhammad Aksan (sebelumnya ditulis Nuch Hasan) alias A'an. Bocah 13 tahun itu asal Desa Pagerwojo, Buduran, Sidoarjo.
Posisi korban ditemukan sekitar 300 meter sebelah Timur titik tenggelamnya korban. Siswa SMP Negeri 5 Sidoarjo itu ditemukan tersangkut jaring yang sengaja dipasang oleh warga.
BACA JUGA:
- Bocah 12 Tahun yang Tenggelam di Sungai Pucang Sidoarjo Ditemukan Meninggal
- Warga Bluru Kidul Sidoarjo Digegerkan Penemuan Mayat di Sungai
- Mobil Ayla yang Tercebur dan Tenggelam di Sungai Bakungtemenggungan Sidoarjo Berhasil Dievakuasi
- Bocah yang Tenggelam di Sidoarjo Ditemukan di Sungai Desa Candi Pari
"Korban ditemukan sebelah Barat makam desa setempat. Sekitar jembatan kayu. Warga yang terjun ke sungai berhasil mengevakuasi korban," terang Riky warga setempat.
Korban langsung dievakuasi ke RSUD dengan menggunakan mobil ambulans.
Kepala IGD RSUD Sidoarjo, dr. Ivan Setiawan, memastikan kondisi korban tersebut saat ini meninggal dunia. Dokter Ivan menyebut, dari seragam yang dipakai, korban tenggelam itu bernama Muhammad Aksan.
"Korban tenggelam, paru-parunya dipastikan kemasukan air sehingga kekurangan oksigen," terangnya.

Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




