Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar, saat melakukan penyemprotan disinfektan di Pasar Bandar.
KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Guna mencegah merebaknya Covid-19, petugas melakukan penyemprotan disinfektan di Pasar Bandar, Kelurahan Bandar Lor, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri, Rabu (18/3).
Penyemprotan di bedak dan stand Pasar Bandar tersebut dipimpin langsung oleh Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar, didampingi Kepala Dinkes dr. Fauzan Adima, M.Kes yang juga selaku Ketua Gugus Penanganan Covid 19 Kota Kediri.
BACA JUGA:
- Wali Kota Kediri Tinjau Pembangunan Sekolah Rakyat, Target Rampung 20 Juni
- Damkar Kabupaten Kediri Evakuasi Ular Piton 6 Meter di Gurah
- SIWO PWI Kediri Raya Gelar Turnamen Domino Pelajar Perdana, Orado Bidik Atlet Muda Berprestasi
- Gubernur Khofifah Salurkan Bansos Rp1,819 Miliar untuk Masyarakat Kota Kediri
Turut hadir pula Direktur PD Pasar Kota Kediri, M. Ikhwan Yusuf, S.H., M.H. dan Plt. Disperindagin, Nur Mukhyar.
Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar menjelaskan bahwa salah satu pencegahan virus Corona 19 adalah dengan melakukan penyemprotan disinfektan di fasilitas-fasilitas umum, termasuk Pasar Bandar ini.
"Untuk besok rencananya akan akan dilakukan penyemprotan di Stasiun KA dan di Terminal Bus Tamanan," kata wali kota usai kegiatan penyemprotan di Pasar Bandar, Rabu (18/3).
Sebelumnya, Wali Kota Kediri telah meminta segala bentuk kegiatan yang mengumpulkan banyak orang, agar ditunda. Termasuk acara resepsi pernikahan.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




