Jumat, 23 April 2021 01:09

Lima Artis Istri Tercinta Sapa Penggemar secara Virtual

Sabtu, 07 November 2020 19:57 WIB
Editor: Revol Afkar
Wartawan: Diyah Khoirun Nisa
Lima Artis Istri Tercinta Sapa Penggemar secara Virtual
Lima artis "Istri Tercinta" saat mengikuti game.

SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Sinetron “Istri Tercinta” sudah sepekan menemani pemirsa SCTV mulai pukul 16.40 WIB. Hari ini (7/11) pemirsa setia sinetron “Istri Tercinta” dapat bertemu secara virtual dengan para pemain sinetron “Istri Tercinta” dalam “3xtraOrdinary Meet and Greet”.

Melalui virtual, Citra Kirana, Rezky Aditya, Samuel Zylgwyn, Raya Kohandi, dan Marcella Simon berbagi kisah keseruan di balik proses shooting sinetron “Istri Tercinta" serta memamerkan kekompakan mereka saat beradu games menarik hingga mengenal lebih jauh kearifan lokal khas Surabaya.

Beberapa games yang dimainkan mereka seperti menebak pertanyaan host dan menjawabnya dengan sebuah gambar. Seperti pada pertanyaan pertama tentang makanan khas Surabaya yang hitam ada telur dan kecamba. Mereka harus menebaknya dan benar semua, tetapi gambar yang mereka bikin juga harus tepat. Pertanyaan kedua tentang hewan, dan ketiga juga sama.

Pemenangnya adalah Marcella Simon.

BACA JUGA : 

Desiree Tarigan, Ngaku Diusir Hotma Sitompul, 8 Tahun Tak Dapat Nafkah Batin

Begini Kegiatan para Pemain Sinetron "Samudra Cinta" Saat Libur Shooting

Rey Bong dan Yasmin Puji Akting Rangga Azof

​Sempat Sukses Turunkan Berat Badan 30 Kilogram, Rina Gunawan Meninggal

Mereka juga ditanya terkait pendapatnya tentang Istri Tercinta, Citra Kirana menjawab, "Jika Suami menganggap istri tercinta maka harus disayangi, dibahagiakan dan perlakukan dengan baik," katanya.

Sementara Marcella mendapat pertanyaan terkait pendapatnya dengan adanya pemain suami istri. "Kalau aku sih gak iri, tapi lucu aja," ungkapnya. Sementara Raya mendapat pertanyaan terkait perannya yang selalu antagonis. "Tapi aku gak kayak gitu kok," tegasnya.

Nantikan "3xtraOrdinary Meet and Greet" selanjutnya. (diy/rev)

​Cendekiawan Muslim tak Tahu Jumlah Juz Al-Quran
Rabu, 21 April 2021 22:01 WIB
SURABAYA, BANGSAONLINE.com – Anekdot Gus Dur Edisi Ramadan episode 10 ini bercerita tentang seorang menteri yang juga pengurus organisasi cendekiawan muslim. M Mas’ud Adnan - narator anekdot Gus Dur - bercerita bahwa pada akhir kekuasaan ...
Jumat, 16 April 2021 16:59 WIB
BANYUWANGI, BANGSAONLINE.com - Kabupaten Banyuwangi memiliki cara menarik untuk memelihara infrastruktur fisiknya. Salah satunya, dengan menggelar festival kuliner di sepanjang pinggiran saluran primer Dam Limo, Kecamatan Tegaldlimo be...
Kamis, 22 April 2021 09:45 WIB
SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Banyak negara mulai mengumumkan pertumbuhan ekonominya setelah didera pandemik Covid-19. Yang paling tinggi Tiongkok. Tapi pertumbuhan ekonomi India juga mengejutkan. Hanya saja Covid-19 di India gila-gilaan. Seti...
Selasa, 20 April 2021 00:09 WIB
Oleh: Dr. KH. A Musta'in Syafi'ie M.Ag*60. Wa-idz qaala muusaa lifataahu laa abrahu hattaa ablugha majma’a albahrayni aw amdhiya huqubaanDan (ingatlah) ketika Musa berkata kepada pembantunya, “Aku tidak akan berhenti (berjalan) sebelum sampai ke ...
Minggu, 18 April 2021 12:17 WIB
Memasuki Bulan Ramadan dan ibadah puasa, rubrik ini akan menjawab pertanyaan soal-soal puasa. Tanya-Jawab tetap akan diasuh Prof. Dr. KH. Imam Ghazali Said, M.A., Dekan Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya (UINSA)...