Miris, Kecelakaan Renggut Jiwa Kembali Terjadi di Taman

SIDOARJO - BANGSAONLINE.com - Kecelakaan yang merenggut jiwa kembali terjadi di kawasan Taman Sidoarjo. Daniel Septanto (53) asal Perum Teman Suko Asri Desa Suko Kecamatan Sukodono Sidoarjo dinyatakan meninggal usai menabrak sepeda motor dari arah berlawanan di Jalan Raya Imam Bonjol, tepatnya depan Koperasi AR Rohmah Kelurahan Geluran Kecamatan Taman, Sidoarjo, Sabtu (27/2) dini hari.
Saat itu, Daniel yang mengendarai sepeda motor Honda Supra No. Pol. W-6347-WJ berjalan dari arah selatan ke utara. Sesampainya di Jalan Raya Imam Bonjol, Daniel diduga oleng ke kanan, dan menabrak sepeda motor Honda Revo yang dikendarai Amirotul Zulfa dengan No. Pol. W-3937-ZO yang berjalan dari arah berlawanan utara ke selatan.
"Jenis laka tabrak depan," ujar Kasatlantas Polresta Sidoarjo, Kompol Wikha Ardilestanto, Sabtu, (27/2/2021).
Amirotul Zulfa hanya mengalami luka-luka ringan, sedangkan Daniel dinyatakan meninggal dunia usai insiden kecelakaan tersebut.
BACA JUGA :
Anggota Satlantas Polresta Sidoarjo Berhasil Amankan Mobil Curian Asal Pamekasan
Bhabinkamtibmas Desa Pekarungan Sidoarjo Aktif Edukasi Warga Soal Disiplin Protokol Kesehatan
Jaga Kondisi Kambtimas, MUI Krembung Gelar Koordinasi dengan Kepolisian
Lolos Ujian Praktik, Tiga Pelajar Papua di Sidoarjo Terima SIM Baru
"Faktor kecelakaan diduga kurangnya hati-hati pengendara motor Supra X," jelas kasatlantas.
Adapun kerugian materiil dalam kecelakaan tersebut mencapai Rp 500 ribu. Kasus ini sudah ditangani unit Laka Lantas Polresta Sidoarjo. (cat/ns)
BERITA POPULER
- Dahlan Iskan Tak Lolos Relawan Uji Coba Vaksin Nusantara, Dr Puruhito Komen Soal Vak-Nus
- Polres Bojonegoro Bakal Hadang Pemudik di Tiga Titik Ini
- Teka-Teki Uang Rp500 Juta dan 3 Tahanan Narkoba Polresta Banyuwangi yang Keluar Sel Dikawal Perwira
- PSHT dan Pagar Nusa Jember Sepakat Serahkan Persoalan Anggota ke Pihak Berwajib
- Kelompok Masyarakat Gerbang Timur Laporkan Dugaan Korupsi BUMD Bangkalan ke KPK dan Kejagung