Rey Bong dan Yasmin Puji Akting Rangga Azof

JAKARTA, BANGSAONLINE.com - Rey Bong, pemeran Joko dalam sinetron "Dari Jendela SMP" mengakui kehebatan Rangga Azof saat memainkan karakter Dewa dalam sinetron "Buku Harian Seorang Istri". Hal ini dikatakan saat meet and greet yang digelar Minggu (7/3) kemarin.
Tampak hadir dalam meet and greet tersebut, pemain utama sinetron “Dari Jendela SMP”, Rey Bong (Joko) dan Sandrina (Wulan). Sementara dari “Buku Harian Seorang Istri”, ada Cinta Brian (Dewa) dan Zoe Abbas (Nana).
Kemudian dari sinetron “Love Story The Series”, Giorgino Abraham (Ken) dan Yasmin Napper (Maudy) serta dari “Samudra Cinta”, Rangga Azof (Samudra) dan Haico (Cinta). Mereka kompak menyapa pemirsa setianya dari lokasi shooting masing-masing.
Tidak hanya itu, beberapa pemain lainnya seperti Cinta Brian dan Yasmin Napper juga mengakui kehebatan Rangga Azof. Rey Bong adalah salah satu pemain yang paling menyimak adegan Rangga Azof memerankan Dewa di Meet and Greet Sinetron SCTV All Stars. Seperti diketahui, saat menggelar meet and greet, mereka ditantang untuk beradu peran.
BACA JUGA :
Desiree Tarigan, Ngaku Diusir Hotma Sitompul, 8 Tahun Tak Dapat Nafkah Batin
Begini Kegiatan para Pemain Sinetron "Samudra Cinta" Saat Libur Shooting
Sempat Sukses Turunkan Berat Badan 30 Kilogram, Rina Gunawan Meninggal
Gino Akui Banyak Lakoni Adegan Travelling pada Episode Minggu Ini
"Aku sudah kenal Kak Azof lama, jadi sayang aja untuk dilewatkan menyaksikan karakter yang berbeda kali ini," ungkap Rey Bong.
Pujian pun datang dari Yasmin. "Mungkin kalau aku jadi Nana juga bakal ketakutan dengan akting dari Kak Azof tadi. Meski suaranya kalem tapi lebih mengerikan," tuturnya.
"Kak Azof itu berbicara dari tatapannya. Jadi meski terlihat lebih kalem, tapi karakter galaknya tetap dapet. Keren banget," timpal Cinta Brian sebagai pemeran Dewa.
Meet and greet pada kali ini ditonton lebih dari 50 ribu viewers. Di penghujung acara, mereka saling bertukar promosi sinetron masing-masing. (diy/rev)
BERITA POPULER
- Nyetir Sendiri, Seorang Gadis Tewas Usai Mobilnya Tertabrak Kereta Api di Prambon
- Sukses Bekuk Oknum Saat Pesta Narkoba, Tim Tipidsus Polresta Banyuwangi Dapat Penghargaan
- Diskriminatif ke NU, Pimpinan DPRD Jatim Minta Kamus Sejarah Indonesia Terbitan Kemendikbud Ditarik
- Terus Dalami Indikasi Tipikor di BUMD, Kajari Bangkalan: Belum Ada Pemanggilan Bupati
- Proyek Underpass Gresik Tahap II Dikerjakan, Jalan Nasional Segera Dibuka